Оформите заявку сейчас и получите курс

реабилитации наркозависимого со СКИДКОЙ 50%

Кому нужна помощь
Телефон
Возраст зависимого
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Восстановление
Мотивация
Детоксикация
Реабилитация
Мы убедим зависимого пройти курс реабилитации
Выведение остатков вещества из организма
Восстановим физическое состояние, режим питания и сна
Устраним психологические причины употребления

бесплатно по РФ    8 800 301 50 25

Расчёт лечения

Оформите заявку сейчас и

получите курс реабилитации

наркозависимых со СКИДКОЙ 50%

Кому нужна помощь
Телефон
Возраст зависимого
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Восстановление

Мотивация

Детоксикация
Реабилитация

Мы убедим зависимого пройти курс реабилитации

Выведение остатков вещества из организма
Восстановим физическое состояние, режим питания и сна
Устраним психологические причины употребления

Реабилитационный центр для наркоманов​​​​​​​

Лечение наркомании сложный и постепенный процесс. Он начинается с детоксикации и заканчивается реабилитацией наркомании. Специалисты оказывают анонимную наркологическую помощь всем пациентам, вне зависимости от типа и вида психогенного вещества. Многие наркотики быстро вызывают тяжелую зависимость, к таким обычно относится героин, метадон, морфий. Но не меньший вред наносят и легкие психоактивные вещества, такие как амфетамин, спайс, марихуана. Тогда к тяжелой зависимости приводит их длительное употребление. В дальнейшем происходит встраивание токсических веществ в метаболизм наркомана, и чтобы избавиться от таких последствий необходим курс детоксикации.​​​​​​​

Реабилитационный центр для наркоманов​​​​​​​

Лечение наркомании сложный и постепенный процесс. Он начинается с детоксикации и заканчивается реабилитацией наркомании. Специалисты оказывают анонимную наркологическую помощь всем пациентам, вне зависимости от типа и вида психогенного вещества. Многие наркотики быстро вызывают тяжелую зависимость, к таким обычно относится героин, метадон, морфий. Но не меньший вред наносят и легкие психоактивные вещества, такие как амфетамин, спайс, марихуана. Тогда к тяжелой зависимости приводит их длительное употребление. В дальнейшем происходит встраивание токсических веществ в метаболизм наркомана, и чтобы избавиться от таких последствий необходим курс детоксикации.​​​​​​​

Почему выбирают именно нас

Реабилитация наркозависимых цены

Мотивация
зависимого

Поддержка

пациента

Опытные
специалисты

от 0 руб./месяц

от 1000 руб.

БЕСПЛАТНО
12 лет

Предлагаем адекватные цены на реабилитацию, подходящие для всех категорий граждан. Есть бюджетные места

В 99% случаев зависимый соглашается на лечечение после консультации с нашими специлистами.

После лечения пациент получает постреабилитационную помощь на протяжении всей жизни абсолютно бесплатно.

Мы профессионально занимаемся лечением и реабилитацией зависимых более 12 лет.

Почему выбирают именно нас

Реабилитация наркозависимых 

Мотивация
зависимого

Поддержка

пациента

Опытные
специалисты

от 0 руб.

от 1000 руб.

БЕСПЛАТНО

более 12 лет

Предлагаем адекватные цены на реабилитацию, подходящие для всех категорий граждан. Есть бюджетные места

В 99% случаев зависимый соглашается на лечечение после консультации с нашими специлистами.

После лечения пациент получает постреабилитационную помощь на протяжении всей жизни абсолютно бесплатно.

Мы профессионально занимаемся лечением и реабилитацией зависимых более 12 лет.

Что включает в себя лечение наркозависимости

В наркологическом центре в Новосибирске мы оказываем поэтапную помощь всем пациентам.

Она включает эффективное лечение и круглосуточный медицинский уход.

Детоксикация

Она необходима для вывода токсинов из крови, в особенности при тяжелой зависимости.

Лечение заболеваний

Личностная мотивация

Социальная реабилитация

Кодирование

Проводится с целью блокировки опиоидных рецепторов, реагирующих на наркотики. После кодирования человек не испытывает удовольствие от наркотических веществ.

Лечение хронических заболеваний. Наркотики способствуют развитию многих патологий. Мы проводим их эффективное лечение и профилактику Гепатита С.

С каждым пациентом работают психологи. Цель занятий – дать человеку стимул жить дальше и бороться с зависимостью.

В наркологическом центре мы помогаем избавиться от зависимости и адаптироваться к социуму. Для этого проводятся коллективные реабилитационные занятия.

Что включает в себя лечение наркозависимости

В наркологическом центре в Новосибирске мы оказываем поэтапную помощь всем пациентам.

Она включает эффективное лечение и круглосуточный медицинский уход.

Детоксикация

Она необходима для вывода токсинов из крови, в особенности при тяжелой зависимости.

Лечение заболеваний

Личностная мотивация

Социальная реабилитация

Кодирование

Проводится с целью блокировки опиоидных рецепторов, реагирующих на наркотики. После кодирования человек не испытывает удовольствие от наркотических веществ.

Лечение хронических заболеваний. Наркотики способствуют развитию многих патологий. Мы проводим их эффективное лечение и профилактику Гепатита С.

С каждым пациентом работают психологи. Цель занятий – дать человеку стимул жить дальше и бороться с зависимостью.

В наркологическом центре мы помогаем избавиться от зависимости и адаптироваться к социуму. Для этого проводятся коллективные реабилитационные занятия.

Мы проводим лечение наркоманов больше 12 лет по всей России. Поэтому к каждому из пациентов подходим индивидуально и прорабатываем все проблемы. Это необходимо, чтобы человек отказался от наркотиков самостоятельно и принял жизнь без ПАВ.

Мы проводим лечение наркоманов больше 12 лет. Поэтому к каждому из пациентов подходим индивидуально и прорабатываем все проблемы. Это необходимо, чтобы человек отказался от наркотиков самостоятельно и принял жизнь без ПАВ.

Как правильно начать

Наркозависимость – тяжелое заболевание и самостоятельно прийти к решению лечиться приходят немногие. В основном это желание семьи, близких. Мы оказываем помощь двух видов. Экстренную проводят во избежание критических последствий или летального исхода. Мы приедем и поможем!

Как правильно начать

Наркозависимость – тяжелое заболевание и самостоятельно прийти к решению лечиться приходят немногие. В основном это желание семьи, близких. Мы

оказываем помощь двух видов. Экстренную проводят во избежание критических последствий или летального исхода. Мы приедем и поможем!

Какую помощь проводят в наркологическом реабилитационном центре

С пациентами работают опытные психологи, они сами приходят к отказу от употребления психогенных веществ. Психотерапия – важная часть лечения, но для достижения результатов необходим длительный курс.

Мы не применяем насильственных методов избавления от зависимости

После детоксикации мы индивидуально назначаем лечение

После нормализуем режим питания, сна, отдыха. Это способствует восстановлению метаболизма, а также выработке естественных нейромедиаторов. Также прорабатываем с пациентом все психологические травмы, чтобы помочь сформировать правильное мышление и принять жизнь без ПАВ.

Уговорить пройти реабилитацию удается практически всегда.

В нашем центре не используется насильственный способ. К делу приступает группа психологов, которые проводят ряд мотивационных мероприятий с пациентом, которые и дают свои плоды.

Реабилитация наркотической зависимости при желании самого больного — залог достижения ожидаемого результата. 

Чаще всего наркозависимые не признают проблему

Какую помощь проводят в наркологическом реабилитационном центре

С пациентами работают опытные психологи, они сами приходят к отказу от употребления психогенных веществ. Психотерапия – важная часть лечения, но для достижения результатов необходим длительный курс.

Мы не применяем насильственных методов избавления от зависимости

После детоксикации мы индивидуально назначаем лечение

После нормализуем режим питания, сна, отдыха. Это способствует восстановлению метаболизма, а также выработке естественных нейромедиаторов. Также прорабатываем с пациентом все психологические травмы, чтобы помочь сформировать правильное мышление и принять жизнь без ПАВ.

Уговорить пройти реабилитацию удается практически всегда.

В нашем центре не используется насильственный способ. К делу приступает группа психологов, которые проводят ряд мотивационных мероприятий с пациентом, которые и дают свои плоды.

Реабилитация наркотической зависимости при желании самого больного — залог достижения ожидаемого результата. 

Чаще всего наркозависимые не признают проблему

Отзывы родственников зависимых

Отзывы родственников зависимых

Условия пребывания в центре

Преимущества обращения к нам

Помимо стационарной, оказываем круглосуточную наркологическую помощь на дому. Мы поможем вам в трудный момент. Для этого звоните на горячую линию, специалисты приедут в течение часа.
Преимущества обращения в наш наркологический центр:

  • курс эффективного лечения от 1 года;
  • мотивация пациентов проходить лечение;
  • восстановление функций организма, ясного мышления;
  • реабилитация и ресоциализация;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту.

Ознакомиться со стоимостью услуг можно на сайте. Но если вы сейчас заполните форму обратной формы – получите скидку на курс реабилитации в 50%. Если остались вопросы – звоните. Специалист ответит в течение 30 секунд. Ждем вашего звонка.

Преимущества обращения к нам

Помимо стационарной, оказываем круглосуточную наркологическую помощь на дому. Мы поможем вам в трудный момент. Для этого звоните на горячую линию, специалисты приедут в течение часа.
Преимущества обращения в наш наркологический центр:

  • курс эффективного лечения от 1 года;
  • мотивация пациентов проходить лечение;
  • восстановление функций организма, ясного мышления;
  • реабилитация и ресоциализация;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту.

Ознакомиться со стоимостью услуг можно на сайте. Но если вы сейчас заполните форму обратной формы – получите скидку на курс реабилитации в 50%. Если остались вопросы – звоните. Специалист ответит в течение 30 секунд. Ждем вашего звонка.

Психосоциальная программа реабилитация наркомании

Выход ЕСТЬ – это реабилитационные центра, которые оказывают комплекс услуг по лечению алкогольной и наркотической зависимости. Более чем 12 летний опыт работы означает, что мы знаем выход из любой трудной ситуации, сложившейся в вашей семье, которая связана с употреблением психоактивных веществ.
В своей программе используем элементы христианской программы и био-психо-социо-духовную модель восстановления личности. Именно поэтому программа и называется комплексной психосоциальной программой.

Мы работаем с 2008 года и уже помогли более 5000 людям вернуться в общество 

Работа с психологом
Написание письменных работ
Насыщенная программа спортивной реабилитации
Сбалансированное 4-х разовое питание

Психосоциальная программа реабилитация наркомании

Выход ЕСТЬ – это реабилитационные центра, которые оказывают комплекс услуг по лечению алкогольной и наркотической зависимости. Более чем 12 летний опыт работы означает, что мы знаем выход из любой трудной ситуации, сложившейся в вашей семье, которая связана с употреблением психоактивных веществ.
В своей программе используем элементы программы 12 шагов и био-психо-социо-духовную модель восстановления личности. Именно поэтому программа и называется комплексной психосоциальной программой.

Мы работаем с 2008 года и уже помогли более 5000 людям вернуться в общество 

Работа с психологом

Написание письменных работ
Насыщенная программа спортивной реабилитации
Сбалансированное 4-х разовое питание
Остались вопросы?
Закажите обратный звонок!
Заказать звонок

Общество с ограниченной ответственностью "СЭС"

ОГРН 1214200011662

станция метро Берёзовая роща, ул. Гоголя 204а, оф. 12, г. Новосибирск



Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Общество с ограниченной ответственностью "СЭС"

ОГРН 1214200011662

станция метро Берёзовая роща, ул. Гоголя 204а,

оф. 12, г. Новосибирск

КРУГЛОСУТОЧНО